На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

МАКОВЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

image (4) (700x466, 71Kb)

 

Маковая начинка 100гр

Орехи грецкие 50гр

Сахарная пудра 100гр

Тесто слоёное дрожжевое 460гр

Желток 1 шт

Раскатываем дрожжевое тесто в пласт 30 на 40см. Выкладываем начинку. Размазываем, оставляя по краям место. Складываем как конверт. друг на друга. Защипываем по краям. Посередине смажем желтком и делаем надрезы.

Выкладываем орехи рубленые. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Готовыйполиваем сахарной пудрой разведеноя с 2 ст.л. воды.

наверх