Ингредиенты
- Капуста 500 гр.
- Фарш свино-говяжий -500 гр.
- Лук 1-2 шт.
- Томатная паста 2-3 ст.л.
- Соль, перец
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Перец горошком
- Мука
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту пропускаем на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.
- Шаг 2 Фарш соединяем с капустой, солим, перчим.
Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.
- Шаг 3 Обжариваем котлеты с двух сторон.
- Шаг 4 Укладываем котлеты в форму для запекания, заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист. перец горошком, соль.
- Шаг 5 Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Подаём с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!