Если кого-то не впечатляют "аппетитки", вполне можно использовать "вкусняшки". Оба этих слова вполне отвечают итальянскому ghiottoni, которое использовано в названии оригинального рецепта.
Итак, берется индюшиное бедро, освобождается от кожи и кости, мускулы надрезаются острым ножом и из... формируется более-менее правильный четырехугольник.

Растопить небольшое количество свиного сала, чтобы получилось примерно 2 ложки жидкого жира.
Жир размешать с солью и смесью сухих ароматных трав, которые обычно используются для жаркого. Соли и трав должно быть достаточно, т.к. они должны придать вкус будущему блюду.
Полученной смесью обильно смазать поверхность мяса.

Мясо завернуть в рулет.
Если рулет будет запекаться целиком, то его нужно обвязать, а если хочется пожарить индивидуальными аппетитками, то рулет следует проткнуть насквозь сетью деревянных стандартных зубочисток или шпажечек для шашлычков.
Расстояние между шпажками должно быть небольшим, чтобы при дальнейшей нарезке куски получились не очень толстыми.
Рулет завернуть в алюминиевую фольгу и положить в холодильник для застывания свиного жира, который будет играть двоякую роль: склеивающую и смягчающую.

Разрезать рулет нужно посередине между шпажек. Для обжарки зубочистки не вынимать! Если используются длинные шпажки, можно лишь обрезать их кончики.
Быстро обжарить кусочки на сильном огне в оливкового масла с обеих сторон, чтобы мясо не пересушилось. Сбрызнуть небольшим кол-вом белого сухого вина или просто горячей водой и дать жидкости выпариться, оставив небольшое кол-во образовавшегося соуса, в который в последний момент при желании можно добавить свежего базилика.
Перед сервировкой зубочистки вытащить.
Рулет можно обжарить целиком в духовке, предварительно слегка обжарив в на сковороде в оливковом масле с долькой чеснока и веточком розмарина. Добавить в посуду для жарки полстакана белого сухого вина и запекать сначала при температуре 180 Ц , затем на более низкой, примерно минут 40-50 в зависимости от размера рулета.
