На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Завтрак из курицы и плавленого сырка

 

Завтрак из курицы и плавленого сырка Еда, Кулинария, Котлеты, Рубленые котлеты, Видео, Рецепт, Длиннопост

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую. 
Ингредиенты
- 1 отварное куриное филе
- 2 яйца
- 1 шт плавленого сырка
- 0,5 ч.

л. паприки
- 1 зеленый лук
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. майонеза
- перец по вкусу

 
 

Способ приготовления
1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло. Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх