На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ПИРОЖКИ-ЛОДОЧКИ С СЫРНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

3937385_r917FsPRt4s (604x453, 62Kb)

Тесто:

250 мл. тёплого молока,
2 ч.л. сах.песка.
1 ч.л. соли.
1.5 ч.л. сух.дрожжей,
мука.
масло раст.-2 стол.л.
Начинка:
100 гр.грибов(обжарить с луком).
100 гр. сыра,
помидор-1 шт.
майонез-1 стол.ложка.
Приготовление:
Замесить тесто(чтобы хорошо отставало от рук),накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
Затем опустить и разделить на шарики,дать им немного подойти(10 минут)
Каждый шарик немного раскатать,затем по краям защипнуть-получится лодочка.Уложить лодочки на смаз. противень,смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку(по 2 ч.л.)Сыр,помидор нарезаем кубиком, грибы с луком,майонез,соль,перец все перемешать и уложить в наши лодочки
Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх