Говорят, так делают в Корее.

Итак, берем 3 больших СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫХ селедки. Разделываем рыбку, отделяем филе, складываем в тару.

Далее берем 2 больших луковицы. Очень сильно измельчаем.

Итак, берем столовую ложку соли без горки + столовую ложку сахара без горки.
В закипяченных 100 грамм воды всыпаем соль+сахар.
Размешиваем, и пока отставляем.
ПРИПРАВЫ. Дальшее любимое колдовство с приправами.
По списку:
1. Перец душистый и горошек.
2. Кориандр (семена).
3. Хмели-сунели (молотые).
4. Мускатный орех (тертый на терку) - полчайной ложечки.
Все ингредиенты толчем в ступке.

Дальше берем молотые перец красный (острый), кардамон, имбирь.
Все перемолотое, заступленное (в ступке) всыпаем в сахарно-соленый раствор и перемешиваем.
Сюда же добавляем 80 грамм яблочного уксуса и получаем кайф от ароматов.
В перемешанную смесь добавляем 100 грамм рафинированного подсолнечного масла (без запаха.)

Дальше берем ведро и укладываем туда слоями лук и рыбу, в конце заливаем всю эту красоту нашим ароматным маринадом.

И в конечном результате получаем ведро и маленькое ведерко вкуснячей селедки!!!

Через 2-3 часа в холодильнике селедка полностью готова к употреблению.
Приятного аппетита!