На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Равиоли с нежным сырным соусом

Равиоли с нежным сырным соусом

Ингредиенты для равиоли с нежным сырным соусом

  • Мука - 180 г
  • Яйца (желтки) - 4 шт.
  • Растительное масло - 4 ст. ложки
  • Вода - 4 ст. ложки

Начинка:

  • Плавленый сыр - 200 г
  • Веточки эстрагона
  • Соль, перец - по вкусу

Соус:

  • сливки 30% - 100 г
  • сыр "Пармезан" - 10 г

Рецепт приготовления

Приготовить тесто, смешав желтки, растительное масло и воду.

Заверните в плёнку и оставьте в холодильнике на полчаса.

Теперь займёмся начинкой. Перемешайте эстрагон с плавленым сыром, поперчите.

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в очень тонкий пласт.

Вырежьте 50 квадратики примерно по шесть сантиметров. Разложите начинку на заготовки.

Смажьте водой края квадратиков, накройте другим квадратиком и защепить края.

Довести воду до кипения бросить равиоли и проварить примерно семь минут.

Нагрейте в сотейнике сливки, добавьте пармезан, затем всыпьте равиоли, слегка прогрейте и приглашайте всех к столу!

По желанию можно украсить молотым перцем и веточкой эстрагона.

Ссылка на первоисточник
наверх