Ингредиенты для равиоли с нежным сырным соусом
- Мука - 180 г
- Яйца (желтки) - 4 шт.
- Растительное масло - 4 ст. ложки
- Вода - 4 ст. ложки
Начинка:
- Плавленый сыр - 200 г
- Веточки эстрагона
- Соль, перец - по вкусу
Соус:
- сливки 30% - 100 г
- сыр "Пармезан" - 10 г
Рецепт приготовления
Приготовить тесто, смешав желтки, растительное масло и воду.
Заверните в плёнку и оставьте в холодильнике на полчаса.Теперь займёмся начинкой. Перемешайте эстрагон с плавленым сыром, поперчите.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в очень тонкий пласт.
Вырежьте 50 квадратики примерно по шесть сантиметров. Разложите начинку на заготовки.
Смажьте водой края квадратиков, накройте другим квадратиком и защепить края.
Довести воду до кипения бросить равиоли и проварить примерно семь минут.
Нагрейте в сотейнике сливки, добавьте пармезан, затем всыпьте равиоли, слегка прогрейте и приглашайте всех к столу!
По желанию можно украсить молотым перцем и веточкой эстрагона.