На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХОВО-СЫРНОЙ КРОШКОЙ

rul-telyat-e1462847193717 (568x438, 68Kb)

 

Ингредиенты
 
1 кг телятины куском
40 г сливочного масла
3-4 ст.л. с горкой хлебных крошек типа Panko
100 мл бульона
Соль
Перец
Небольшой пучок петрушки
30 г миндаля
30 г грецкого ореха
2 зуб. чеснока
1 веточка розмарина (по желанию – тимьяна)
3 ст.л. с горкой тертого пармезана
 
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой.
Сделать глубокий надрез и развернуть мясо книжкой. Слегка отбить, натереть солью и перцем, отставить. В это время приготовить фаршировку.
Размолоть в блендере все компоненты – чеснок, масло, орехи, крошки, зелень, соль, перец – в крупную крошку. Половину массы выложить на пласт мяса, очень плотно свернуть (если свернуть неплотно, то мясо ужаривается и внутри будет большая полость), обвязать кулинарной нитью. 
Положить рулет в фольгу или рукав, полить бульоном и запекать при 190 С в течение часа. Далее обертку развернуть, выложить рулет в форму для запекания, распределить сверху оставшуюся орехово-сырную массу, полить ее выделившимся соком и запекать до образования корочки.
наверх