На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

БУБЛИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И КЕТЧУПА

1757 (700x447, 187Kb)

Ингредиенты:

слоёное дрожжевое тесто - 225 г

тёртый сыр - 75 г

кетчуп - 75 г

взбитое яйцо - 1 шт.

кунжут, семечки, мак - для посыпки

Приготовление:

1. Слоёное тесто разморозить и раскатать. Нарезать полосками 5х15 см.

2. Смазать центр полосок кетчупом и посыпать тёртым сыром. Хорошо защипать, свернуть в кольца и соединить края.

3. Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками.

4. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

наверх