На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

 

Вы готовы приготовить такие пирожки с яйцом и зелёным луком? Это так вкусно! Пирожки будем формировать в виде роллов. Рецепт теста очень хороший и именно подходит к этой начинке. Тесто тонкое - а начинки получается в нём много. Попробуйте - Вам очень понравятся эти хрустящие пирожки!


image (2) (700x525, 232Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:


300 гр муки
100 мл растительного масла
200 мл воды


Для начинки:


3 вареных яйца
пучок зелёного лука
соль, чёрный перец

Приготовление:


В глубокую миску просеиваем муку.

Воду с маслом закипятить и влить в муку (завариваем муку). Хорошо вымешиваем, сначала ложкой, потом рукой и оставляем тесто остывать.
Мелко режем зелёный лук, солим, перчим, яйца натираем на крупной тёрке и хорошо всё вместе вымешиваем.
Делим тесто на 20 частей. Каждую часть раскатываем тонко, придавая форму круга. Затем заворачиваем два края во внутрь. Выкладываем на край ложку начинки, сворачиваем.


image (3) (700x525, 359Kb)
Выкладываем пирожки швом вниз на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в духовке 30 минут при 200 град.

Ссылка на первоисточник
наверх