На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

КУРИНЫЙ САЛАТ

zTDP3VOliXY (604x404, 58Kb)

 

Для соуса:
Майонез - 200 г
 Яблочный уксус - 4 чайной ложки
Мед - 6 столовых ложек
Мак - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу

Для салата:
Копченная курица - 1 грудка
Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
Красный виноград - 200 г
 Сельдерей - 2 шт.


7954aUQuC58 (604x404, 43Kb)

Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.


CgnrS6tXPas (604x404, 46Kb)

Смешайте. Посолите и поперчите.


rvYdR_SSZnY (604x404, 38Kb)

Вымойте и высушите виноград.


NxTqxvl7gPc (604x405, 66Kb)

Поджарьте орехи (пеканы).


uSuE65qBtas (604x404, 50Kb)

Тонко нарежьте сельдерей.


SpyBlp_Qk2Y (604x404, 51Kb)

Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.


21C7OiACnrU (604x404, 35Kb)

Налейте подготовленный соус.

oLxLNeK72r4 (604x404, 47Kb)

Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.

наверх