ЛЕСНОЙ УЖИН
Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Но есть одна деталь, которая делает его еще вкуснее. Итак приготовим плов на костре.

В этом посте нет рецепта. Каждый готовит его по своему. Но процесс и впечатления нас увлекают. Сколько есть людей, умеющих приготовить плов, столько есть и рецептов.
Даже настоящий мастер своего дела периодически что-то добавляет или убирает из своего способа готовки. Но есть парочка моментов, которые объединяют всех любителей покушать это вкуснейшее блюдо.
Первое: самый вкусный плов - из баранины,
второе: готовить его нужно на костре, чтобы вкус и запах были максимально натуральными.













Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться