На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ЖУЛЬЕН — ЗАПЕКАНКА


Ингредиенты:
Куриное филе (400 гр)
Средний картофель (8 штук)
Шампиньоны (12 штук)
Большая луковица ( 1 штука)
Сливки (300 гр)

Молоко (100 гр)
Мука (2 ст.л)
Сметана (2 ст.л)
Тертый сыр (на глаз)
Соль
Приправы

 

Приготовление:
Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.

В сковороде разогрейте растительное масло.

Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук.
После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)

Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)

Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.

В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.

Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности

наверх