Ингредиенты на 4 порции
Форель 400 гр
Хлеб ржаной 8 ломтиков
Апельсин 1 шт
Сок лайма 2 ст.л
Лук красный 1 шт
Перец чили 1 шт
Петрушка (зелень) для подачи
Как приготовить "Салат Каприз"

Из хлеба вырезать основу салата. Для этого можно использовать вырубку для выпечки или сервировочное кольцо.

Филе форели порезать мелким кубиком.

Филетировать апельсин: для этого разрезать его пополам, острым ножом выбрать мякоть между мембран, сок собрать, а цитрусовое филе измельчить.

Красный лук и чили мелко нашинковать.

В рабочей чаше смешать все ингредиенты и приправить салат соком лайма.

Выложить салат на куски ржаного хлеба, украсить зеленью и до подачи держать в холодильнике.
