На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ, С ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ...

Летний, яркий, легкий вариант приготовления вкуснейшей курочки! Курицу разрезать на части, запечь в заранее нагретой до 200 гр.духовке.Запекать примерно 35-40 минут, зависит от размеров курицы. Пока курица запекается, приготовить томатную сальсу. Для этого нарезать мелким кубиком свежие томаты и репчатый лук, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и бальзамический уксус, оливковое масло.
Перемешать и сальса готова. Готовую запеченную курицу выложить на блюдо и сверху разместить томатную сальсу. Дополнительно можно полить соусом песто, посыпать измельченной зеленью.

Курица---1 шт.;
Для сальсы:
томаты - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
бальзамический уксус - 1 ч.л.;
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх