На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

 

getImage (4) (700x539, 110Kb)

 

Вам потребуется:

- 3 болгарских перца разных цветов

- 250 г шампиньонов

- 1/3 ст. кедровых орешков

- горсть светлого изюма

- 1 ч.л. соевого соуса

- сок 1/2 лимона

- зелень петрушки

- черный перец

- раст. масло для жарки

Как готовить:

1. Перцы нарезать соломкой, выложить на сковороду с небольшим количеством раст.

масла, спассеровать, не давая овощам зарумяниться.

2. Шампиньоны разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать ломтиками. Быстро обжарить на небольшом количестве масла.

3. Изюм промыть и обсушить.

4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

5. Петрушку мелко нарезать.

6. Перец и грибы остудить. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом, полить лимонным соком, посыпать черным перцем.

7. Салат хорош как свежеприготовленный, так и простоявший ночь в холодильнике. С заправками можно экспериментировать.

Приятного аппетита!

http://ok.ru/academy/topic/63086509711447

наверх