Если вы не знаете, как приготовить салат "Поляна", обязательно посмотрите этот рецепт. Интересная и оригинальная подача, вкусное сочетание ингредиентов…а ещё это сытно и аппетитно!
Описание приготовления:
Существует много салатов, которые подаются на стол в виде отдельных ингредиентов, и этот — не исключение.
Прелесть таких блюд заключается в том, что гости и родные могут взять понравившиеся ингредиенты и составить собственный салат, так он точно понравится каждому. Вы можете брать другие ингредиенты. Главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом. Гренки лучше всего подсушить в духовке, а в качестве заправки возьмите майонез, соевый соус и горчицу.
Ингредиенты:
- Ветчина — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм (по-корейски)
- Оливки черные — 1 Штука (банка)
- Кукуруза — 1 Штука (банка)
- Горошек — 1 Штука (банка)
- Фасоль белая — 1 Штука (банка)
- Батон — 7 Штук (ломтик)
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка



