Для начала нарежем грамм 300 шампиньонов
Обжарим их в растительном масле. По желанию добавив специй в будущую грибную начинку, в нашем случае – это набор итальянских трав и немного соли.
Параллельно перейдем к сырной части. Натрем на терке грамм 300 твердого сыра.
Добавим 3 яйца куриных
2 столовых ложки сметаны
и одну столовую ложку оливкового масла
Всё тщательно перемешаем и разложив ровным слоем на бумагу для запекания и в разогретую до 170 градусов духовку поставим буквально на 15-20 минут.
Наше сырное основание должно буквально схватится, но не запечься. Как раз и грибы уже обжарились, снимаем их с огня.На готовый сырный корж выложим шампиньоны и аккуратно завернем в рулет, обернув его фольгой.
Отправляем в духовку на 20 минут, но в середине запекания развернем фольгу, дабы сыр начал затвердевать и образовалась румяная корочка.