На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ЖУЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ

13864276331818592 (640x400, 230Kb)

 

Ингредиенты:

1 куриная грудка
400 г шампиньонов
1 большая луковица
100 г твёрдого сыра
3 ст. л. сметаны

Приготовление:

Начинка:

тонкой соломкой нарезаем курицу, лук и шампиньоны. Лук немного поджарить на оливковом или подсолнечном масле до прозрачности, после этого добавить мясо и обжаривать 4-5 мин, далее добавить грибы, соль и перец.

Обжаривать до испарения влаги с грибов, залить сметаной и тушить около 5 минут. Начинка готова.

Конкильони отварить, выложить на дуршлаг и немного остудить, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, посыпая тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх