Ингредиенты для "Ароматная чесночная похлебка из Кастильи":
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Колбаса (копченая) — 2 ломт.
- Хлеб (белый) — 2 ломт.
- Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л.
- Бульон (куриный) — 300 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 1 г
- Зелень (по вкусу) — 1 г
- Перец душистый (по вкусу) — 1 г
![]() | Духовку разогреть до 170 градусов; В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок; |
![]() | Колбасу и хлеб порезать кубиками; К чесноку добавить хлеб - поджарить; |
![]() | Добавить колбасу и паприку - поджарить; |
![]() | Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня; |
![]() | Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо; |
![]() | Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!
); Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем; Подавать сразу же; |


