На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ВКУСНЯШКА ДЛЯ ПЕРЕКУСА

ВКУСНЯШКА ДЛЯ ПЕРЕКУСА. закуска, Колбаса, сыр, выпечка, рецепт, кулинария, еда, быстро, видео, длиннопост
Сегодня я приготовлю очень вкусную закуску в виде трубочек.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Вода (кипяток)-250 мл

Масло (раст)-100 мл

Мука-300 гр

Соль-0,5 ч л

Колбаса-300 гр

Сыр-100 гр

Желток-1 шт

Молоко-1 ст л

Кунжут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В кастрюлю наливаем 250 миллилитров кипятка, 100 миллилитров растительного масла, отправляем на огонь и доводим до кипения.


В миску просеиваем 300 грамм муки, добавляем пол чайной ложки соли и выливаем кипячённую воду с растительным маслом.

Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками.

Готовое тесто оставляем в сторонку и займёмся начинкой. Берём 300 грамм любой колбасы, нарезаем кусочками и измельчаем ножом или натираем на тёрке.

100 грамм твёрдого сыра натираем на крупной тёрке.

Стол присыпаем слегка мукой, выкладываем тесто и делаем из него жгут.

Разрезаем на равные кусочки, у меня получилось 13 кусочков и из каждого кусочка делаем шарик.

Берём кусочек и раскатываем в тонкий пласт, по желанию используем кетчуп.

Кетчуп размазываем по всему тесту, на один край выкладываем измельчённую колбасу и сыр и заворачиваем рулетам и так проделываем со всеми кусочками.

Форму в которой будем выпекать, хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем все трубочки.

В один желток добавляем одну столовую ложку молока, хорошо перемешать и смазать все трубочки.

Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 30-40 минут, до румяности.


Готовые трубочки перекладываем на блюдо и подаём к столу. Они получаются очень ароматные, очень вкусные сочные, так что попробуйте приготовьте, Вам обязательно они понравятся.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх