Ингредиенты: Свинина — 200 гр Сыр — 200 гр 1 луковица 4 зубчика чеснока 4 средних картофелины 2 помидора Зеленый лук Майонез — по вкусу Соль — щепотка
Рецепт приготовления тушеного мяса под сыром: Очень важно все ингредиенты выкладывать слоями, не перемешивая. Для этого режем мясо, кладем в сковородку и солим.
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо. Режем чеснок и кладем туда же. Теперь чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.Все это поливаем майонезом, количество майонеза зависит от личного вкуса. Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим приблизительно 60 минут на маленьком огне. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!