Предлагаю Вам приготовить очень вкусное и нежное мясо под шубкой. Это блюдо украсит любой стол! А Вы и Ваши гости останутся довольны.
Ингредиенты:
- 400-500 гр. свинины;
- 2 репчатого лука;
- 5 ст.л. майонеза;
- 3 ст.л. сметаны;
- 100 гр. сыра;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
2. Лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами.
3. В миске перемешайте мясо, лук, 2 ст.л. майонеза, соль и перец. Отправьте в холодильник на ночь или на 4 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. На противень выложите мясо, затем лук.
5. Смешайте в мисочке натертый сыр на мелкой терке с 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза.
6. Сверху на лук выложите сыр.
7. Отправьте в духовку на 180 градусов до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!