Предлагаю вам представить на минутку, что наш канал основан в середине девяностых и нормального интернета в мире еще нету. Приходилось бы придумывать самим все необычные кулинарные изыски чтобы запостить их на наш канал, например: фаршировать прохожих голубями, есть ферментированную картошку, делать вино из борща, вялить кошку полгода, искать афродизиак во рту у собак, разгадывать тайну водки Ельцина, написать пост о пиве в трехлитровых банках и многое другое.
..На самом деле я хочу вам напомнить о замечательном порошке того времени, “Zuko” "Yupi" и “Invite”.

Если бы мы жили в девяностые, то обязательно мариновали бы в этом порошке огурцы! На самом деле истоки этого бреда идут из США. Именно там кулинарные извращенцы маринуют огурцы по обычным рецептам, но перед закрытием банки добавляют этот порошок.

Правда у них этот порошок называется “kool-aid”. О вкусе можно только догадываться, отзывов так и не нашёл, но думаю, это как минимум - необычно, а как максимум - отвратительно. Самая фишка этого рецепта - цвет огурца и пожалуй все. Вот... И ради этого столько слов...

Ну да ладно, если у вас началась ностальгия по девяностым, то хочу вас обрадовать. В интернете можно найти зуко, инвайт, йупи и вообще многие товары, которые пропали с полок магазина в конце девяностых. Так что можете попробовать приготовить эти огурцы, а может что еще в голову придет.