На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ДОМАШНИЙ СОУС "ЧИМИЧУРРИ"

 

Окунитесь в яркую атмосферу Аргентины, приготовив соус Чимичурри дома. Потрясающий рецепт соуса, который идеально подойдет к любому блюду и прекрасно подчеркнет яркий вкус жареного мяса.

3domashniy_sous_chimichurri (640x350, 68Kb)

 

Ингредиенты:

  • 3 стакана петрушки, очень мелко нарезанной;
  • 6 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанных;
  • 1½ ч. л.
    мелко нарезанных листьев орегано;
  • ¼ стакана 9% - уксуса;
  • 2 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца;
  • ¾ ч. л. сушеного красного перца, мелко нарезанного;
  • 1 лавровый лист;
  • ¾ стакана оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. В небольшой миске смешайте петрушку, чеснок, орегано, уксус, соль, черный перец, лавровый лист и красный перец.
  2. Добавьте оливковое масло, перемешайте. Затем накройте и охладите. Подавайте вместе с горячими блюдами.
Ссылка на первоисточник
наверх