рулет с творожным кремом Творожный крем сочетается с большим количеством выпечки. Приготовим с ним бисквитный рулет.
Ингредиенты
Яйца – 5 шт.
Сахар – 250 г
Мука – 1 ст.
Творог – 300 г
Сливки – 150 мл
Какао – 2 ст.л.
Рулет с творожным кремом: рецепт, как приготовить
Яйца взбиваем со стаканом сахара в пышную пену.
Добавляем просеянную муку в несколько этапов и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем равномерно тесто.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
Остужаем 5 минут и теплым скручиваем в рулет с бумагой.
Когда рулет остынет, разворачиваем, снимаем бумагу, пропитываем сиропом или жидким вареньем.
Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем пастообразный творог и взбиваем в однородную кремообразную массу.
Намазываем получившимся творожным кремом поверх пропитки, скручиваем в рулет, верх так же намазываем кремом.
Посыпаем какао и оставляем для пропитки на несколько часов.










