На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Рулет с творожным кремом




рулет с творожным кремом Творожный крем сочетается с большим количеством выпечки. Приготовим с ним бисквитный рулет.

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.
Сахар – 250 г
Мука – 1 ст.
Творог – 300 г
Сливки – 150 мл
Какао – 2 ст.л.


Рулет с творожным кремом: рецепт, как приготовить


Яйца взбиваем со стаканом сахара в пышную пену.
 

Добавляем просеянную муку в несколько этапов и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем равномерно тесто. 

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут. 

Остужаем 5 минут и теплым скручиваем в рулет с бумагой. 

Когда рулет остынет, разворачиваем, снимаем бумагу, пропитываем сиропом или жидким вареньем. 

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем пастообразный творог и взбиваем в однородную кремообразную массу. 

Намазываем получившимся творожным кремом поверх пропитки, скручиваем в рулет, верх так же намазываем кремом. 

Посыпаем какао и оставляем для пропитки на несколько часов. 












Ссылка на первоисточник
наверх