На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ

h_3ciC3SRD2d9lYEI (595x410, 38Kb)

 

Рыба филе (горбуша, судак, навага, минтай, треска) – 500г

Батон (багет) – 400г

Лук репчатый – 1-2 шт

Сыр твердый – 200г

Майонез

Молоко – 100г

Соль, перец

Зелень по вкусу

Приготовление рецепта гнездышки с рыбой:

Рыбу, лук и зелень мелко порезать и перемешать. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке Багет или батон нарезать кусочками примерно 3см.

Кусочки багета пропитать молоком и немного отжать. Форму смазать немного маслом, выложить кусочки батона и сделать в них углубление (примять мякиш руками).

В углубление выложить рыбу с луком, смазать майонезом. Поставить в духовку на 180 градусов минут на 15-20.

За 5 минут до готовности посыпать гнездышки сыром. 

Ссылка на первоисточник
наверх