На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СУП ПО-АРГЕНТИНСКИ

 

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

вермишель 30 г
помидоры 6 шт.
лук репчатый 1 шт.
сливочное масло 3 ч.л.
петрушка
шафран
соль (по вкусу)
перец черный молотый
перец красный молотый
тертый сыр
 

Способ приготовления:

Вермишель отварить.
Лук, очищенные помидоры, петрушку (корень) нашинковать, пассеровать в сливочном масле, добавить настой шафрана и отваренную вермишель и обжарить в течение 2 минут.
Затем влить бульон и довести до кипения.
Заправить по вкусу солью, красным и черным перцем.
Подать, посыпав тертым сыром.
 
Ссылка на первоисточник
наверх