На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ

WYBDYRbof70 (504x431, 64Kb)

 

Ингредиенты:
- Сушеные грибы 120 г 
- Лук репчатый 2 шт.
- Петрушка свежая 1 пуч. 
- Вареные яйца 4 шт.
- Капуста листовая 1 кг 
- Сметана 20% 300 г
- Сыр твердый 80 г 

Приготовление:
1. Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.


3. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

наверх