На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Мясо по-восточному

   

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:13 (ссылка)
Процитировано 81 раз + в цитатник
Прочитало: 143 за час / 1546 за сутки / 1657 за неделю

ланарте все записи автора


DSC01184 (700x394, 326Kb)

      Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится)+ лук+ морковь+ специи.

     Лук порезать полукольцами и пассировать в масле на сковороде или в казане (о! это моя новая большая любовь)     
 
DSC01169 (700x394, 293Kb)

    Когда лук станет мягким добавим к нему морковь потертую соломкой и обжарим до почти полной готовности моркови.


DSC01174 (700x394, 322Kb)

     Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки добавим их не скупясь и прогреем все это, что бы пряности передали свой аромат маслу и овощам.


DSC01176 (700x394, 344Kb)

     Мясо (у меня телятина, а дочь предпочитает куриную грудку) необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности,  это займет несколько минут.


DSC01178 (700x394, 323Kb)

     Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).


DSC01181 (700x394, 403Kb)

     Параллельно я варила картофель, причем с него я и начала приготовление обеда, так вот, когда мясо было готово- то картошка еще была с сыринкой. Из картофеля я сделала пюре без добавления масла, потому что его достаточно в образовавшемся соусе.


DSC01185 (700x394, 304Kb)

     Приятного аппетита!


 DSC01186 (700x394, 299Kb)

наверх