На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Три способа сделать овсянку действительно вкусной

Чтобы разнообразить завтрак и внести в меню новые краски нужны три ингредиента

 
С помощью трех ингредиентов можно разнообразить вкус овсяной каши. Фото: https://pixabay.com/
 

Кулинары подсказали, как с помощью трех ингредиентов можно разнообразить вкус овсяной каши.

Овсянка входит в список полезных каш для организма, но часто ее употреблять не все согласны.

 

Для тех, кто желает получить новый вкус этого блюда, кулинары дали рекомендации.

В кашу можно добавить помимо привычных банана и изюма — тертый кокос. Аромат будет приятный, а также организм получит необходимую клетчатку и полезные жиры.

Можно добавить ягоды аронии, которые обладают противовоспалительным эффектом, пишет Focus.

Для тех, кто не любит сладкие каши, альтернативой послужит кардамон. Овсянка "заиграет" по-другому.

При этом врачи напоминают, что во всем нужна мера и полезной является овсяная каша длительного приготовления.

Ссылка на первоисточник
наверх