На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

Вареный рулет из сала

 

 

Рецепт - Вареный рулет из сала

 

Ингредиенты 


свиное сало с прожилками мяса - 500 грамм
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - две штуки
черный молотый перец - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления 

 

Шкурку на свином сале хорошенько вычистить ножом, натрем сало со всех сторон солью, черным и красным молотым перцем.

Чеснок почистим и нарежем небольшими кусочками. Сделаем при помощи острого ножа глубокие надрезы и вложить в них кусочки чеснока, рядом с чесноком вложить поломанный на кусочки лавровый лист.

Подготовленное таким образом сало свернем в тугой рулет и перевяжем плотной кулинарной нитью. Положим рулет в полиэтиленовый пакет, в котором затем сделаем несколько маленьких отверстий.

В большой кастрюле нагреем до кипения воду. Положим рулет, добавим соль и варим около 2 часов. После чего рулет вынем из воды, выложим из пакета на блюдо и остудим. Положим в холодильник, для охлаждения и можно подаем на стол, нарезав на порционные кусочки.

Вареный рулет из сала готов!http://vkusnoe.info

наверх