Ингредиенты
500 г. куриная грудка
150 г. виноград
100 г. кедровый орех
5 шт. яйца вареные
150 г. сыр
майонез
Примечания для рецепта
Куриную грудку отварить, мелко нарезать. Белки вареных яиц отделить от желтков, мелко порубить, желтки натереть. Кедровые орешки слегка подсушить в сковороде без добавления масла.
Виноград промыть, снять с кисти, каждую виноградину разрезать пополам, аккуратно удалить косточки.
Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом :
1й слой -куриное мясо,
2й -тертый сыр,
3й -кедровые орешки,
4й -рубленые белки,
5й -тертые желтки.
Поверхность салата полить майонезом и плотно уложить виноград срезом вниз. Украсить кедровым орехом.