Быстрый и вкусный рецепт! Хорошо помоем овощи и начнем.
кабачок 1 шт (150 гр)
яйца 2-3 шт
сыр 20 гр
помидоры 1 шт
сладкий перец 1\2 шт
зелень петрушки
соль
растительное масло для жарки
Сладкий перец (мне хватило половины), помидор порежем кубиком. Зелень петрушки мелко порубим. С помидорки лучше убрать шкурку.

Кабачок и кусочек сыра натрем на крупной терке. Если кабачок "взрослый", тогда почистите и удалите семена. Смешиваем все в чашке, добавляем яйца и соль.

В небольшом количестве масла обжариваем омлет с обеих сторон. Можно просто накрыть крышкой и омлет на медленном огне приготовиться, не переворачиваясь.

Омлет получился превосходным! Воздушный, сочный за счет овощей и сырок по плавился и тянется!На такой завтрак проснутся все! Приятного аппетита!