Сегодня крабовые палочки получили большую популярность за их необыкновенный вкус и доступную цену. Ни одно застолье не обходится без салатов, в состав которых входят крабовые палочки. Хочу предложить вам пикантные фаршированные крабовые палочки.
Берем:
Крабовые палочки 200гр.
Сыр твердый 100гр.
Яйца 4шт.
Чеснок 3 зубчика.
Майонез 2ст, ложки.
Зеленый горошек 1 банка.
Петрушка для украшения.
Способ приготовления:
Отвариваем яйца вкрутую. Охлаждаем, очищаем. Отделяем белки от желтков. Белки мелко режем, желтки натираем на мелкой терке. Сыр натираем на крупной терке, чеснок измельчаем.
Белки, сыр, чеснок заправляем 1 ст. ложкой майонеза и все хорошо перемешиваем.
Осторожно разворачиваем крабовые палочки. На середину кладем полученную смесь и снова сворачиваем.
Каждую фаршированную палочку обмакиваем в оставшийся майонез, затем в желтки.
Готовые фаршированные палочки выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки. В качестве гарнира подаем зеленый горошек.
Приятного аппетита.