На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

АРБУЗ ФРИ

жаренные-арбузы (520x392, 238Kb)

 

Арбуз разрезаем, отделяем мякоть от корки, удаляем семечки и нарезаем треугольничками. Обваливаем в тройном кляре: сначала в муке или крахмале, затем опускаем в смесь взбитых яиц, затем – снова в муку/крохмал. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон на сильном огне в большом количестве растительного масла.

Перед подачей промакиваем бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла. При желании посыпать сахарной пудрой.

наверх