На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ПИРОГ С МАЛИНОЙ И МИНДАЛЕМ

pirog-s-malinoj-i-mindalem-1 (700x465, 71Kb)

 

Ингредиенты:
180 г муки,
140 г мягкого сливочного масла,
100 г миндаля,
140 г сахара,
2 яйца,
1 стакан малины,
щепотка ванилина,
щепотка соли.
Рецепт приготовления пирога с малиной и миндалем:
Миндаль измельчит как можно мельче.
В миске смешать просеянную муку, молотый миндаль, сахар, ванилин, соль. Добавить мягкое сливочное масло и яйца, все хорошо перемешать.


Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить половину теста в форму на тесто разложить ягоды малины, сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40 – 50 минут.
Пирог с малиной и миндалем готов, приятного аппетита!

 

Источник

 

наверх