На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ

t6wkN3L3wEs (604x453, 58Kb)

 

Ингредиенты:

 замороженная цветная капуста 400 г
 замороженная стручковая фасоль 400 г
 куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300 г)
1 луковица
1 морковка
 молоко 200 г
3 яйца
 сыр типа адыгейского 150 г
масло растительное 2 ч.л.
небольшой пучок укропа

Приготовление:

1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.


2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
 3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч. л. масла
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
 8. Форму смазать 1 ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки

наверх