На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Италия. Брускетта с ветчиной и шампиньонами

Рецепт приготовления блюда c фото

Брускетта с ветчиной и шампиньонами – рецепт с фото, итальянская кухня

Брускетта с ветчиной и шампиньонамирецепт приготовления итальянской кухни, дополнить вкус брускеты можно разнообразной свежей зеленью.

 
Ингредиенты блюда: 
  • Багет – 1 шт.
  • Ветчина – 3-4 кусочка
  • Шампиньоны – 6 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сметана – 2 ст.
    л.
  • Сыр твердый – 100 г
Рецепт приготовления: 

Рецепт приготовления брускетты с ветчиной и шампиньонами очень прост. Багет разрезать пополам вдоль, а после каждую половинку еще пополам поперек. Каждую часть багета смазать сметаной, сверху выложить порезанные ломтиками шампиньоны и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху на сыр выложить нарезанный тонкими кольцами лук и порезанную ломтиками или соломкой ветчину. Присыпать все тертым сыром и поставить под гриль. Запекать брускетту с ветчиной и шампиньонами необходимо 5 минут и подавать в горячем виде.

наверх