На 4 порции:
Продукты:
свиная вырезка – 500 г
сладкий перец - 1 шт.
стручковая фасоль – 200 г
чеснок – 6 зубчиков
свежий корень имбиря – 1см
соль
красный молотый чили перец
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте свинину тонкими длинными полосками. Сладкий перец очистите от косточек, также нарежьте длинными тонкими полосками.
Чеснок и корень имбиря измельчите. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите в него чеснок, имбирь и чили перец, жарьте 1-2 минуты.
Положите в сковороду свинину и быстро обжарьте ее со всех сторон, постоянно помешивая.
Когда свинина подрумянится, посолите ее и добавьте овощи. Жарьте, помешивая, еще примерно 7-10 минут. Если будет необходимо, можно добавить немного воды.
Приятного аппетита!