На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

СТИР-ФРАЙ СО СВИНИНОЙ

65340_900 (700x466, 129Kb)

 

На 4 порции:
Продукты:

свиная вырезка – 500 г
сладкий перец - 1 шт.
стручковая фасоль – 200 г
чеснок – 6 зубчиков
свежий корень имбиря – 1см
соль
красный молотый чили перец
оливковое масло для жарки

Приготовление:
Нарежьте свинину тонкими длинными полосками. Сладкий перец очистите от косточек, также нарежьте длинными тонкими полосками.



Чеснок и корень имбиря измельчите. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите в него чеснок, имбирь и чили перец, жарьте 1-2 минуты.

Положите в сковороду свинину и быстро обжарьте ее со всех сторон, постоянно помешивая.

Когда свинина подрумянится, посолите ее и добавьте овощи. Жарьте, помешивая, еще примерно 7-10 минут. Если будет необходимо, можно добавить немного воды.
Приятного аппетита!

наверх