
Для начала готовим начинку.
Обжариваем лук(у меня 1 шт большая) , к нему добавляем шинкованую капусту(грамм 400) и жарим минут 15. Соль, перец по вкусу. Далее заливаем сливками(250гр, чем жирнее тем лучше. Можно молоко) и туши до готовности, пока жидкость не выпарится. Режем туда 4 варёных яйца и оставляем остывать.
Делаем опару. 200 молока, пачка дрожжей (11грамм), 6 столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара. Оставляем на пол часа подходить

Как только опара подошла, отдельно взбиваем 1 яйцо с чайной ложкой соли. Отмеряем 120 мл. Растительного масла и все это дело вливаем в нашу опару. Размещаем, добавляем муку(около 400 гр-все зависит от качества). Сильно не вымешиваем. Тесто должно получиться мягким, при этом не липнуть к рукам.
Далее делим на 2 части, внутрь начинку. Я сверху плела косички... Смазываем желтком.

Выпекаем при температуре 180 градусов минут 40.

