На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КАБАЧКИ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЕ

image (4) (700x463, 49Kb)

 

1,5 кг кабачков кубиком или соломкой,

100 мл воды или без воды,

300 г перца кубиком или соломкой,

300 г лука кубиком или полукольцами,

300 г моркови кубиком или соломкой,

200-250 мл растительного масла,

250 г томатной пасты,

1 ст. ложка с горкой соли,

7 ст. ложек сахара,

1 ч. ложка уксусной кислоты 70%

В казан налить масло, добавить лук и морковь, обжарить на сильном огне минут 10.

Затем добавляем кабачки, перец, воду(можно не добавлять), пасту, соль, сахар, перемешать и тушить овощи минут 30-40 помешивая. В конце добавить уксус, разложить в стерилизованные банки и закатать.....по желанию можно укутать.

наверх