На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СОУС ИЗ ЛЕСНЫХ ОРЕХОВ

 

Яркий ореховый соус изумительно дополняет нежный вкус рыбы. По своей сути, этот соус - тот же майонез, но приготовленный из сливочного масла и обогащенный обжаренным фундуком и укропом. Все вкусы вместе составляют замечательный букет.

Г (640x457, 22Kb)

 

Лесные орехи, очищенные - 75 грамм

Белый винный уксус – 2 ст.

л.

Яичный желток – 2 шт.

 Сливочное масло – 225 гр (растопленное)

 Укроп – 2 ст.л. мелко нарезанного

Взбить желтки с добавлением уксуса, перца и соли.

Затем, постепенно влить растопленное масло в получившуюся смесь, до состояния загустения.

Добавить орехи, присыпать укропом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх