
Ингредиенты:
750 грамм свинины
550 грамм индейки
2 луковицы
300 грамм шампиньонов
5 долек чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
1 яйцо
Способ приготовления:
Мясо пропускаем с луком, чесноком и половиной грибов через самую мелкую решетку на мясорубке 2 раза. Добавляем яйцо, специи и нарезанные кубиками оставшиеся грибы.
Все очень хорошо перемешиваем. В конце добавляем немного воды для сочности. Снова тщательно вымешиваем. В ветчинницу выкладываем пакет для запекания, наполняем фаршем и собираем ветчинницу. Из этого количества получается максимальный объем.Кладем в чашу мультиварки боком и заливаем водой. Готовим на режиме Суп 1 час 30 минут. Затем вынимаем из мультиварки, даем остыть и ставим на несколько часов в холодильник.
Вкуснейшая домашняя ветчина готова!
Приятного аппетита!