На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

Домашняя ветчина с индейкой и грибами

Домашняя ветчина с индейкой и грибами блюда в ветчиннице, блюда в мультиварке, домашняя ветчина

Ингредиенты:

750 грамм свинины

550 грамм индейки

2 луковицы

300 грамм шампиньонов

5 долек чеснока

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

1 яйцо

Способ приготовления:

Мясо пропускаем с луком, чесноком и половиной грибов через самую мелкую решетку на мясорубке 2 раза. Добавляем яйцо, специи и нарезанные кубиками оставшиеся грибы.

Все очень хорошо перемешиваем. В конце добавляем немного воды для сочности. Снова тщательно вымешиваем. В ветчинницу выкладываем пакет для запекания, наполняем фаршем и собираем ветчинницу. Из этого количества получается максимальный объем.

Кладем в чашу мультиварки боком и заливаем водой. Готовим на режиме Суп 1 час 30 минут. Затем вынимаем из мультиварки, даем остыть и ставим на несколько часов в холодильник.

Вкуснейшая домашняя ветчина готова!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх