На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОРБУША ПОД ОВОЩАМИ

3937385_Zapechennayagorbushapodovoshhami_shag_4 (667x500, 80Kb)

Чтобы приготовить запеченную горбушу под овощами, вам понадобится:

горбуша (охлажденная, с/м ) – чуть больше 1 кг морковь – 1 средняя шт. лук репчатый – 1 большая головка сыр твердых сортов – 140 г сметана – 5-6 ст.л. соль,перец – по вкусу масло растительное – для обжаривания овощей.

Как приготовить запеченную горбушу под овощами.

Шаг № 1: Горбушу вымыть, почистить, удалить внутренности. Нарезать порционно. Уложить в форму. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Овощи обжарить на растительном масле.

3937385_Zapechennayagorbushapodovoshhami_shag_2 (667x500, 138Kb)

Шаг № 2: Включить духовку. На куски горбуши разложить овощи.

3937385_Zapechennayagorbushapodovoshhami_shag_3 (667x500, 88Kb)

Шаг № 3: Натереть сыр,добавить сметану,перемешать. Массу разложить на куски рыбы с овощами. Ставим в духовку. Запекаем до румяной сырной корочки, при 180 гр,20 мин

3937385_635685 (667x500, 72Kb)

Шаг № 4: Рыбка готова. Такое блюдо хорошо гармонирует с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх