На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Фунчоза с овощами

Лапша крахмальная (рисовая) 200 г

Морковь средняя 1 шт.

Перец красный болгарский 1 шт.

Огурцы 2 шт.

Уксус (у меня был 70%) -1 ч.л.

Кориандр молотый 0,5 ч.л.

Перец красный горький по вкусу (кто как любит)

Соус соевый 5 ч.л.

Как приготовить фунчозу с овощами:

Тонкую крахмальную или рисовую лапшу замочите в кипятке на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.

Морковь натрите на корейской терке, а перец болгарский нарежьте соломкой.

Огурчики нарежьте тонкой соломкой.

Соедините фунчозу с овощами, добавьте уксус (лапша должна быть кисленькой!) и соевый соус, кориандр и горький красный перец. Перемешайте фунчозу с овощами и можно сразу кушать.

Приятного аппетита!!!

Фунчоза с овощами фунчоза, кулинария
наверх