Лапша крахмальная (рисовая) 200 г
Морковь средняя 1 шт.
Перец красный болгарский 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Уксус (у меня был 70%) -1 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Перец красный горький по вкусу (кто как любит)
Соус соевый 5 ч.л.
Как приготовить фунчозу с овощами:
Тонкую крахмальную или рисовую лапшу замочите в кипятке на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Морковь натрите на корейской терке, а перец болгарский нарежьте соломкой.
Огурчики нарежьте тонкой соломкой.
Соедините фунчозу с овощами, добавьте уксус (лапша должна быть кисленькой!) и соевый соус, кориандр и горький красный перец. Перемешайте фунчозу с овощами и можно сразу кушать.
Приятного аппетита!!!
