На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ

 

Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить.

b2ap3_large_cropped_teaser_5990_d6169979-6904-4b82-b7cb-c987dfb18ebd (625x400, 53Kb)

 

Ингредиенты:

  • Говядина - 3 кг
  • Молотый перец - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Дижонская горчица - 1 мисочка
  • Бекон - 20 ломтиков
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе нарежьте на ломтики и приправьте сольюперцем и горчицей.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытиемОбжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждойстороныСлегка остудите.
3. Разогрейте духовку до 200 градусовВыложите ломтики говядины в форму для выпеканиясмазанную масломчередуяс ломтиками прошуттоПрижимайте их плотно.
4. Готовьте 40 минут.
5. Охладите мясоЗатем переложите на бумажное полотенцечтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.

наверх