На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

КРЕМ ИЗ ГРИБОВ

 

Крем из грибов - один из вариантов быстро и вкусной закуски. Достаточно намазать этим кремом хлеб - и вкусное угощение для гостей готово.

recept-krem-iz-gribov (672x255, 31Kb)

 

Ингредиенты
 
на  2 порции
Грибы 250 гр
Лук шалот 1 шт 
Оливковое масло 1 ст.л 
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 
Петрушка (зелень) 1 пучок 
Сыр сливочный 100 гр  
 

Как приготовить "Крем из грибов"

 
Для приготовления нам необходимы: грибы, лук-шалот, масло оливковое, соль, перец, петрушка и сливочный сыр.
 
 
Нарезаем грибы, очищаем и измельчаем лук.
 
 
Нагреваем на сковороде масло и обжариваем грибы, 5-7 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Солим и перчим.
 
 
Помещаем грибы с луком на дуршлаг, чтобы стекло все масло. Остужаем.
 
 
 
Измельчаем петрушку, смешиваем ее со сливочным сыром и грибами с луком. Опять солим и перчим.
 
 
Вот как выглядит готовое блюдо

Ссылка на первоисточник
наверх