Крем из грибов - один из вариантов быстро и вкусной закуски. Достаточно намазать этим кремом хлеб - и вкусное угощение для гостей готово.
Ингредиенты
на 2 порции
Грибы 250 гр
Лук шалот 1 шт
Оливковое масло 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сыр сливочный 100 гр
Как приготовить "Крем из грибов"

Для приготовления нам необходимы: грибы, лук-шалот, масло оливковое, соль, перец, петрушка и сливочный сыр.

Нарезаем грибы, очищаем и измельчаем лук.

Нагреваем на сковороде масло и обжариваем грибы, 5-7 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Солим и перчим.

Помещаем грибы с луком на дуршлаг, чтобы стекло все масло. Остужаем.

Измельчаем петрушку, смешиваем ее со сливочным сыром и грибами с луком. Опять солим и перчим.

Вот как выглядит готовое блюдо