|
![]() Хорошей альтернативой сосискам в тесте, будут чудесные багеты на костре, которые мы готовили дружной компанией. Если вы любите выбираться на природу, то обязательно вооружайтесь сегодняшним рецептом! Вкус багетов ничем не уступает вкусу свежего хлеба, а вкусно покушать на природе, точно никто не откажется :) Дрожжи, молоко, сахар смешать, оставить чтоб немного постояло (буквально пару минут).Ингредиенты:
Приготовление:![]() ![]() Добавить соль, муку, размешать. Добавить подсолнечное масло, потом еще стакан муки. Месить минут десять, добавляя муку (тесто должно хорошо "отлипатся" от рук, оставаясь мягким). ![]() Накрыть и поставить в тёплое место хотя бы на 30 минут. ![]() Далее, наматываем тесто на шашлычные палочки. ![]() И дружно жарим вокруг костра :) ![]() ![]() Жарим до тех пор, пока багетики не станут золотисто-коричневыми. ![]() Получаем вот такую аппетитную красоту! ![]() Приятного аппетита! |
Багеты на костре
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться