На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПОДЖАРЕННЫМ ЛУКОМ. МУЖСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

 


Понадобится: один килограмм картофеля, две головки репчатого лука, мука, соль, перец.

Способ приготовления: чистим картофель, отвариваем его до готовности и делаем пюре. Мелко шинкуем лук, обжариваем его в растительном масле до золотистости. Смешиваем в кастрюле картофель, лук, солим и перчим. Затем тщательно перемешиваем.

Формируем из полученной смеси котлеты. Обваливаем их в муке или в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

наверх